You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
En
HKD$
Call us: +852 96016631 每天早上八點至到晚上十二點

超級七手串8mm

  • Product Code: 91039
  • Reward Points: 55
  • Availability: 1
HKD$990.00
Price in reward points:990

超級七手串8mm

尺寸:8mm(+-0.5)

克數:17.1g

編號:91039

價格:$990

功效:

基本上它甚麼功效都擁有,包括 : 財富、愛情、人緣、親情、貴人、溝通、靈性、平衡、治療等等。

三輪骨幹水晶內含七種共生礦,被暱稱為 Super Seven Quartz (或 Super Seven、超級七),七種共生礦分別是:紫水晶、透明水晶、茶晶、黃磷鐵礦、金紅石、針鐵礦和纖鐵礦。 

Super Seven 神奇地融合了七種礦石,礦產量稀少,是一種能量強大的礦石。另外,超級七對應所有脈輪,能夠讓人體七輪有意想不到的刺激、癒合、平衡及靈性提升。

Super Seven 是一種強力的晶石,由於它保留了多種礦物的能量與特質,能打開、平衡與激發人體所有脈輪,

此外超級七有能量放大器的功效,意思就是指超級七能加強水晶能量的功效,配戴超級七的同時,配戴其他水晶,其他水晶的能量也會被加強,效果更加明顯


Overall Rating 0
Write a review
Note: HTML is not translated!
    Bad           Good