You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
En
HKD$
Call us: +852 96016631 每天早上八點至到晚上十二點

雪花幽靈手串8.5mm

  • Product Code: 96213
  • Reward Points: 10
  • Availability: 1
HKD$188.00
Price in reward points:188

雪花幽靈手串8.5mm

尺寸:8.5mm(+-0.5mm)

克數:20g

編號:96213

功效:雪花幽靈是擁有不同的顏色的幽靈,是一個新的品種


雪花幽靈 簡介

彩幽靈,就是內部有多種顏色的幽靈水晶。彩幽靈內部一般有紅、綠、黃、白等顏色。同時彩幽靈的功效也是匯集了不同顏色的幽靈的功效。因此,彩幽靈的能量是頗強大的。

幽靈的形成是千變萬化的,所以基本是沒有兩種幽靈內在的礦物盾形態是一樣的,這也就是說每一種幽靈水晶都是獨一無二的。

綠幽靈水晶是助正財,經常接觸綠幽靈可以增強個人的事業運和財運,還可以帶來好機會、好朋友,得到貴人的幫助使自己的事業更容易得到發展,得到別人的認可,提升自己升職的機會。

紅幽靈對人的身體健康有著非常大的好處,可以改善婦科疾病和日常感冒、頭痛和肚子痛等小毛病;亦能改善人際關係,增強包容、體恤、溫馨的本性特盾。紅幽靈能夠緩解人的疲勞,它能夠較好的放鬆你的情緒,讓你遠離憤怒、緊張失眠、癡心妄想之類的情緒問題。

白幽靈有一項很特別的功能,能夠幫助淨化個人的內氣場。簡單地說,可以清洗潛意識裏的不良記憶, 有許願功效。

黃幽靈作用不只體現在身體方面,其對心理也有很大的療效,可以改善過於理性,冷靜的思考模式,使人更具人性與慈悲心,增加包容心與同理心。



Overall Rating 0
Write a review
Note: HTML is not translated!
    Bad           Good